quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Ji-Paraná Futebol Clube conquista o bi campeonato estadual

A torcida do Ji-Paraná Futebol Clube ganhou na noite deste domingo (11), um presente inesquecível, o título do campeonato estadual sub-18 e de quebra, a conquista do bi campeonato.

A taça foi conquistada pelo Galinho, foi contra o Santos de Porto Velho, ao vencer o confronto por 6 a 1 no estádio Biancão. Como na primeira partida da final, o “Jipão” havia empatado o jogo por 0 a 0 na Capital, o galo da BR garantiu o título estadual para a alegria da torcida que compareceu em grande número no Biancão.

Com a conquista, o Ji-Paraná carimbou o seu passaporte para disputar a Copa São Paulo de futebol Júnior em janeiro do ano que vem, maior competição juvenil da América latina.

A torcida do Clube, agradece o técnico Luciano de Almeida, que há três anos tem feito um grande trabalho na categoria de base do Ji-Paraná.